Restaurant
Öffnungszeiten Restaurant 2022:
Monat | Tage | Öffnungszeiten | Küchenzeiten |
Mai | Do – So | 10:30–22:00 | 11:30–14:30 17:00–21:00 |
Juni | Do – Mo Di & Mi Ruhetag |
10:30–22:00 | 11:30–14:30 17:00–21:00 |
Juli | Mo – So Di – Mi Bistrokarte |
10:30–22:00 | 11:30–14:30 17:00–21:00 |
August | Mo – So Di – Mi Bistrokarte |
10:30–22:00 | 11:30–14:30 17:00–21:00 |
September | Do – Mo Di & Mi Ruhetag |
10:30–22:00 | 11:30–14:30 17:00–21:00 |
Oktober | Fr – So | 10:30–22:00 | 11:30–14:30 17:00–21:00 |
Restaurantleitung:
Manu Reindl, Tel. +43 660 228 46 55
Email: office @ herzkuchlfee.at
Facebook:
Unser Clubrestaurant öffnet am 19.März 2021 mit einem Take away Angebot
Bio Pizza / 72 Stunden Teigreifung / Mehl aus der Bio Mühle Huemer | |
MARGHERITA : Mozzarella, Tomatensauce, Oregano. | € 7,90 |
CAPRESE: Mozzarella, Tomaten, Basilikumpesto , frische Datterinitomaten | € 9,50 |
DIAVOLA: Mozzarella, Tomaten, scharfe Salami, Pfefferoni, Paprika | € 10,80 |
MAMMUT MANI: Mozzarella, Tomaten, Rucola Serrano Crudo von der Bio Metzgerei Sieberer Trentigrana 36 Monate gereift - Lairer / St. Gilgen. |
€ 14,50 |
Feines Saftgulasch vom Bio Hochlandrind/ Serviettenknödel/ Kraut Karottensalat. | €14,20 |
HAUSGEMACHTE frische Spagetti mit Bio Ragout alla Bolognese/ | €10,50 |
Würstlklassiker / Bio Metzgerei Sieberer ( frei von Geschmacksverstärkern , Nitrat und Pökelsalz ) nur Natur drin und so guad:-) | |
Frankfurter mit Senf / Kren und hausgemachter Bio Semmel | € 5,20 |
Käsekrainer mit Senf/ Kren und hausgemacher Bio Semmel. | € 6,20 |
Chili Käsebruzzler mit Senf/ Kren/ und hausgemachter Bio Semmel. | € 6,50 |
Portion Demeter Pommes mit Ketchup | € 3,80 |
Portion Demeter Süßkartoffel Pommes mit Chili Mayo Dip. |
€ 4,80 |
Hausgemachter Bio Apfelstrudel mit einer Kugel Vanilleeis. |
€ 3,50 € 5,40 |