Restaurant

Das Clubrestaurant öffnet

ab 19. März 2021 unter der Führung unserer
neuen Restaurantpächterin

Manu Reindl, Tel. +43 664 5144558

Email: office @ hezkuchlfee.at

Unser Clubrestaurant öffnet am 19.März 2021 mit einem Take away Angebot

 Bio Pizza / 72 Stunden Teigreifung / Mehl aus der Bio Mühle Huemer   
 MARGHERITA : Mozzarella, Tomatensauce, Oregano.          € 7,90
 CAPRESE: Mozzarella, Tomaten, Basilikumpesto , frische Datterinitomaten    € 9,50
 DIAVOLA: Mozzarella, Tomaten, scharfe Salami, Pfefferoni, Paprika  € 10,80
 MAMMUT MANI: Mozzarella, Tomaten, Rucola
Serrano Crudo von der Bio Metzgerei Sieberer
Trentigrana 36 Monate gereift  - Lairer / St. Gilgen.  
  € 14,50
 Feines Saftgulasch vom Bio Hochlandrind/ Serviettenknödel/ Kraut Karottensalat.          €14,20
HAUSGEMACHTE frische Spagetti mit Bio Ragout alla Bolognese/           €10,50
 Würstlklassiker / Bio Metzgerei Sieberer ( frei von Geschmacksverstärkern , Nitrat und Pökelsalz ) nur Natur drin und so guad:-)  
Frankfurter mit Senf / Kren und hausgemachter Bio Semmel                       € 5,20
Käsekrainer mit Senf/ Kren und hausgemacher Bio Semmel.                         € 6,20
Chili Käsebruzzler mit Senf/ Kren/ und hausgemachter Bio Semmel.         € 6,50 
Portion Demeter Pommes mit Ketchup                                                          € 3,80
 Portion Demeter Süßkartoffel Pommes mit Chili Mayo Dip.                
€ 4,80
Hausgemachter Bio Apfelstrudel     
mit einer Kugel Vanilleeis.                                          
€ 3,50
€ 5,40
                                                                        
   

Zusätzliche Informationen