News / Aktuelle Neuigkeiten
Einladung zum Seglerstammtisch: Fr.,1. Juli 2016. ab 14 Uhr
Einladung zu einem ganz speziellen Seglerstammtisch!
Fr. 1. Juli 2016, ab 14 Uhr
EIN FISCHGENUSS DER SONDERKLASSE UNTER FREIEM HIMMEL
WILDKULTUR aus dem Ausseerland und der Koch aus Wien
Kulinarisches Fischerlebnis mit Jürgen Wolf und der WILDKULTUR auf der Terrasse des Restaurants vom UYC Wolfgangsee in St. Gilgen.
Am Freitag, den 1. Juli wird Jürgens Salzkammergut-Bouillabaisse im Kupferkessel sanft vor sich hin köcheln – WILDKULTUR Forellen und Saiblinge werden vor Ort im selbst konstruierten Räucherofen mit 1A Buchenrauch von Adi warm geräuchert und Dr. Fisch überwacht den Holzkohlegrill.
Zusätzlich zur gewohnt exquisiten önologischen Versorgung durch Jürgen gibt es Weine aus der Wachau vom Weingut Konrad.
Beginn dieses kulinarischen Sondererlebnisses: 14:00
Ende: die Nächte können lang sein an den Gestaden des Wolfgangsees
Wir ersuchen um persönliche, elektronische oder telefonische Anmeldung wegen Mengenkalkulation…..spontanes Erscheinen natürlich auch möglich und erwünscht.